Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов.

kulinariya Многие знают, что при кулинарной обработке витамины разрушаются. Так сколько витамина С остается в продуктах после приготовления?
Подробнее | Дата: 04.07.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2152 Напечатать статью  Отправить другу

Виноград

home Виноград — одно из самых древних используемых человеком растений. В природе известно около 70 видов рода виноград.
Винограды — это листопадные лианы, реже вечнозеленые, поднимающиеся вверх с помощью усиков, обвивающихся вокруг опор. Усики винограда представляют собой видоизмененные соцветия, которые образуются на стебле строго супротивно листьям и, как правило, только в верхней части побега. Особую декоративность придают виноградам глянцевитые крупные листья, летом темно- и ярко-зеленые, осенью окрашивающиеся в яркие оранжевые и красные тона, а также рыхлые грозди черных с синеватым налетом съедобных ягод.
Подробнее | Дата: 02.07.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2555 Напечатать статью  Отправить другу

Замороженные фрукты, овощи и грибы.

kulinariya Некоторые виды фруктов, овощей и грибов можно замораживать в домашних морозильниках или в закрытых морозильных камерах больших холодильников, в которых достигается температура -18 или -26C. Качество замороженных плодов зависит от правильности действий при замораживании, однако, при всех предосторожностях нельзя достичь качества промышленных замороженных плодов, так как нет достаточно низкой температуры.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 3567 Напечатать статью  Отправить другу

Фруктовые пюре.

kulinariya Фруктовые пюре готовят из хорошо вызревших и перезревших доброкачественных семечковых, ягодных, косточковых и мелких садовых фруктов, из одного вида или из их смеси.
Используют их для приготовления смешанных напитков, фруктовых пен (легче взбивать несладкие пюре), мороженых, для обливания теплых и холодных мучных сладостей. Фруктовые пюре производят сладкими или несладкими.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2212 Напечатать статью  Отправить другу

Герпес простой.

Zdorovie Герпес простой - группа заболеваний, обусловленных вирусом простого герпеса (ВПГ), характеризующаяся поражением кожи, слизистых оболочек, центральной нервной системы, иногда внутренних органов, течение которых зависит от состояния иммунной системы человека.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2409 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 42 на 9 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>]
womencalc.com