Торт «ежик» 500 г бисквитного печенья, 200 г сахара, 350 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 1 лимон, 1 апельсин, ванильный сахар, 100 г молотых орехов, 2 ст. ложки кофейного напитка.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1796 раз Коржики из риса 1 стакан риса, 3 стакана молока, 1 яйцо, цедра лимона, 6 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сахара, сухари.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1815 раз Сладкое печенье 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан кислого молока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1787 раз Печенье из овсяных хлопьев с медом 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес", 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана меда, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 0,5 ч. ложки соды.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1760 раз Пирожки украинские с тыквой и абрикосами 1,5 кг муки, 50 г дрожжей, 0,5 л сыворотки, 200 г маргарина, 200 г сахара, 4—5 яиц, немного соли, подсолнечного масла.
Для начинки: 0,5 кг тыквы, 200 г абрикосов.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 2392 раз Дрожжевые яблочные пончики 0,5 кг муки, 300 г яблок, 0,5 л молока, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 30 г масла, 2 яйца, соль, 250 г растительного масла, сахарная пудра с ванилином.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1798 раз Торт «Чебурашка» 350 г муки, 3 ст. л. сметаны, 250 г сахара, 200 г маргарина, 3 яйца, орехи, сода.
Для крема: 1 яйцо, 200 г сахара, 1/2 стакана молока, 250 г сливочного масла.
Дата публикации: 14.07.2010 Прочитано: 2422 раз Торт «Полет» Яйца - 6 шт., сахар - 600 г, сливочное масло - 200 г, молоко - полстакана, молотые орехи - 1 стакан, лимонная кислота - на кончике ножа.
Дата публикации: 14.05.2010 Прочитано: 2251 раз Кекс двухцветный Сливочное масло - 150 г, сметана - 250 г, яйца - 3 шт., кислое молоко- 0,5 л,сода - 1 чайная ложка, мука - 3,5 стакана, сахар - 2 стакана, лимон - 1 шт.
Дата публикации: 10.05.2010 Прочитано: 2208 раз Торт «Сметанник» Мука - 520 г /4 стакана/, мёд - 4 столовые ложки, яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 200 г, сода - 12 г /2 чайные ложки/.
Для крема: сметана - 800г, сахар - 300г /2,5 стакана/, ядра 35-50 орехов, шоколад - 25г.
Дата публикации: 10.05.2010 Прочитано: 2429 раз |
|