© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Блинчики дрожжевые. 500 г муки, 2—3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, неполная чайная ложка соли, 20 г дрожжей.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2192 раз Блины гречневые красные. 4 стакана гречневой муки, 0,8 л молока. 25 г дрожжей, 4 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахарного песка.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2026 раз Пирог с шампиньонами. 200 г муки высшего сорта, 125 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 щепотка соли, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 300 г сливок, по 1 щепотке перца и соли, 1—1,5 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 2060 раз Блины с красной икрой. 280 г пшеничной муки, 0,7 л молока, 2 яйца, 15 г сахара, соль по вкусу.
для начинки: 50 г красной икры, зелень петрушки и укропа.
Дата публикации: 16.03.2008 Прочитано: 2052 раз Пицца по-американски. Для теста: пшеничная мука, 1/2 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2—3 головки репчатого лука, 100—150 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, можно 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2038 раз Пирог с ревенем. тесто: 2 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 2/3 стакана маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки ледяной воды, по 1 ст. ложке растопленного сливочного масла и лимонного сока, 1,5 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахарного песка.
начинка: по 1 стакану ежевики и малины, 2 стакана ревеня, нарезанного кусочками около 1 см длиной, 3/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана муки.
Дата публикации: 13.03.2008 Прочитано: 2088 раз Оладьи «снежинка» 400 г муки. 0,5 л молока. 70 г сливочного масла, 3 яйца. 20 г дрожжей.
для украшения: 300 г сметаны, 200 г сахарной пудры.
Дата публикации: 12.03.2008 Прочитано: 2140 раз Блины кукурузные. 1 стакан кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки. 2 стакана молока, 4 яйца, 1 стакан сливок, 25 г дрожжей, соль, сахар по вкусу.
Дата публикации: 12.03.2008 Прочитано: 2000 раз Блины пшеничные. 3,2 стакана пшеничной муки, 0,8 л теплого молока, 25 г дрожжей, 5 яиц, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль по вкусу.
Дата публикации: 12.03.2008 Прочитано: 1936 раз Тминные лепешки. 200 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, тмин, соль.
Дата публикации: 11.03.2008 Прочитано: 2072 раз |
|
|
|