Дом, очаг

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Дом, очаг
Кухонные вытяжки
Кухонный аромат, состоящий из смеси множества готовящихся и подогреваемых блюд, липкий слой жира на мебели и стенах кухни — это не самая приятная сторона кухонного «производства». Конечно, что-то может уйти и в открытую форточку, но, как известно из физики, диффузия газов (а это и есть механизм распространения запахов) приводит к их распространению буквально во всех направлениях.
Понятно поэтому, почему все более популярными становятся кухонные вытяжки. Например, в Германии ежегодно продается около двух миллионов вытяжек и спрос постоянно растет. Все больше семей решают обзавестись новой современной кухней со встроенной вытяжкой.

Дата публикации: 14.06.2009
Прочитано: 2700 раз
Окна и зеркала
Оконные стекла в квартире должны быть чистыми: от этого во многом зависят не только освещенность, но и температура в помещении.
Чистить оконные стекла рекомендуется в нежаркую и безветренную погоду, так как в яркий солнечный день и на ветру стекла сохнут настолько быстро, что на них после чистки появляются радужные разводы.

Дата публикации: 14.06.2009
Прочитано: 2656 раз
Как заплетать косы
Научиться заплетать косы совсем не сложно: для этого необходима лишь постоянная практика.
Самый простой тип косы — коса из трех прядей. Косы этого типа обычно заплетают одну или две.
Вам потребуется: гребешок или расческа, щетка для волос, ленты.

Дата публикации: 08.06.2009
Прочитано: 4216 раз
Моль. Как избавиться от моли.
Существует много разновид­ностей моли. Наиболее распространена платяная моль, которая портит шерстя­ные, меховые и шелковые изделия. Кро­ме того, шерстью питаются некоторые виды жуков (кожееды — ковровый, шубный и др. ). Некоторые виды моли поедают также муку, зерно, синтетичес­кие материалы.

Дата публикации: 08.06.2009
Прочитано: 4099 раз
Тараканы. Как избавиться от тараканов.
В умеренном климате в домах чаще всего обитают два вида тара­канов — так называемые прусаки и ку­хонные тараканы. Они обитают там, где есть пища и вода. Развитие таракана от личинки до взрослого насекомого продолжается около полугода. В днев­ное время они прячутся в щелях, под плинтусами и т. д., а с наступлением тем­ноты становятся активными.

Дата публикации: 08.06.2009
Прочитано: 4888 раз
Муравьи. Как избавиться от домашних муравьев.
От муравьев, по­явившихся в доме, можно избавиться так: на муравьиную дорожку положить поролоновую губку, смоченную в сахар­ном или медовом растворе, и, когда му­равьи облепят ее, опустить губку в кипя­ток. В случае необходимости процедуру повторить.

Дата публикации: 08.06.2009
Прочитано: 3368 раз
Уход за одеждой и ее аксессуарами
Изделия из кожи. Вещи из кожи имеют специфический запах. Его можно устра­нить, посыпав вещи на день молотым кофе. Этот способ не годится лишь для изделий из светлой кожи, на кото­рой кофе может оставить следы.
Кожаную одежду не следует хранить в полиэтиленовых пакетах, так как она должна дышать. Лучше всего сшить для нее мешки из хлопчатобумажной или льняной ткани.

Дата публикации: 08.06.2009
Прочитано: 3068 раз
Поцелуи и целование рук
Если мы говорим о поцелуях как о своего рода приветствии, то все же отдаем себе отчет в том, что они являются скорее выражением чувств, например крепкой дружбы, чем приветствием. Если бы всегда и везде целовались, это проявление любви и верности стало бы слишком обыденным.

Дата публикации: 03.06.2009
Прочитано: 3379 раз
Рукопожатие
Люди обмениваются рукопожатием, когда их представляют друг другу, когда они переходят на ты, поздравляют с чем-нибудь или выражают соболезнование.
Принято, чтобы женщина первая протягивала руку мужчине, старший человек младшему, начальник подчиненному. Люди, занимающие видное положение, старики, родственники не обязаны придерживаться этих правил. Неправильно поступит восем­надцатилетняя девушка, если первая протянет руку знакомому пожилому мужчине. Что ему делать в таком случае? Совершенно ясно, что он должен ласково пожать девушке руку — не дожидаться же, чтобы бедняжка в замешательстве опустила ее.

Дата публикации: 03.06.2009
Прочитано: 3066 раз
Цветовая гамма жилища
Выбор раци­ональной цветовой гаммы при оформле­нии жилого помещения — задача общая для архитекторов, дизайнеров, ученых-гигиенистов. Исследования в этой облас­ти позволяют сделать весьма интересные выводы. Замечено, например, что комна­та, окрашенная в сине-зеленый цвет, в одних и тех же условиях (температур­ном режиме, освещении) воспринимает­ся как более холодная, чем та же комна­та, окрашенная в оранжевые тона. Крас­ный цвет, как известно, действует раздражающе, зеленый, наоборот, успокаи­вает, от желтого становится веселее на душе, от оранжевого — теплее . . . Наибо­лее сильно воздействуют на состояние че­ловека три основных цвета: красный, си­ний, желтый. Смешивая их, можно полу­чить различные по интенсивности оттен­ки. Причем каждый цвет можно освет­лить почти до белого и, наоборот, затем­нить. Этим свойством и пользуются при цветовом оформлении жилища.

Дата публикации: 03.06.2009
Прочитано: 3161 раз
Всего 296 на 30 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ... | 30 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.