© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Горчица с рассолом. Горчичный порошок залить рассолом (огуречным или от помидоров), размешать до однородного состояния и поставить на ночь в теплое место. Утром ваш продукт можно есть.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2594 раз Майонез. Майонез можно легко приготовить в домашних условиях.
500 мл оливкового или подсолнечного масла, 4 желтка, 35 мл вивного уксуса, 25 г готовой горчицьи, 2 ст, ложки
сахара, соль по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2476 раз Аджика. На 3 литра аджики: 8 головок чеснока среднего размера, 10 красных болгарских перцев, 2 кг красных твердых помидоров, 5 горьких перцев, 4 палочки хрена, 400 г петрушки, 200 г укропа.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2748 раз Соус ореховый. 200 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, 1 сладкий перец, 50 г винного уксуса, 200 мл воды, хмели-сунели, соль.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2567 раз Соус ткемали. 700 г ткемали (плоды), 300 г чеснока, 100 г зелени, 50 г перца свежего стручкового или 4 г сухого, 1,5 ч. ложки соли.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2626 раз Соус томатный. Столовую ложку томатной пасты разбавить стаканом кипяченой воды, добавить толченый стручковый перец, половину чайной ложки сахарного песка, три рубленых зубчика чеснока, мелко порезанную зелень и соль по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2649 раз Соус из терна. 500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 3803 раз Соус чесночный. Очищенный чеснок посолить, истолочь в ступке, выложить в соусник, залить бульоном или водой и перемешать. Добавить немного зелени. 6—8 долек чеснока, 2 ст. кипяченой холодной воды или бульона.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2712 раз Соус сациви. 1/2 ст. сливочного масла, 2 ст. грецких орехов, 5 луковиц, 3 ч. ложки пшеничной муки, 3 яйца (желтки), 1 зубчик чеснока, 1/2 ст. уксуса винного, 5 гвоздик, корица, красный перец, лавр, шафран, свежая зелень, сушеная зелень, 2 ст. бульона, соль.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2739 раз |
|
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] |
|
|
|