Рецепты

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Рецепты
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерт
Выпечка
Соусы и приправы
Готовим в горшочках
Все о японском майонезе: история, польза, рецептура
Сегодня мы с вами узнаем, как приготовить японский майонез в домашних условиях. Он необходим в составе многих суши, а также прекрасно подходит в качестве заправки японских (и не только) блюд. Ведь его вкус не перебивает основной вкус блюда, а лишь грамотно его «обыгрывает», дополняет. Появляется нотка пикантности, изюминка. Любой салатик станет вкуснее и насыщеннее.

Дата публикации: 22.08.2013
Прочитано: 1665 раз
Томатный суп-пюре с острым перчиком чили
Разумеется, вы знаете, что пицца в Италии – популярное блюдо. Действительно, она знаменита и любима. Но гордостью итальянской кухни называют не только пиццу.
Итальянцы обожают первые блюда. Горячий супчик согреет сердце и тело в холод зимнего вечера, охлажденный – утолит жажду в летний полдень. Супчик должен соответствовать времени года и температуре окружающей среды.

Дата публикации: 22.08.2013
Прочитано: 1764 раз
Готовим ризотто с шампиньонами
С каждым днём итальянская кухня всё больше завоевывает сердца наших соотечественников. Нет такого человека, кто не пробовал бы такие блюда, как паста или пицца, или хотя бы не слышал о таких прекрасных десертах, как Тирамиссу или Панна Кота.

Дата публикации: 17.06.2013
Прочитано: 1678 раз
Рецепт японской лапши для романтического ужина
Близятся выходные, а, значит, близится еще один повод сделать любимому человеку приятное. Приготовить вкусный ужин, надеть новое платье, сказать ему о своих чувствах… Если с платьем и признаниями в любви вы справитесь самостоятельно, то с меню помогу вам я.

Дата публикации: 17.06.2013
Прочитано: 1741 раз
Улучшаем настроение при помощи пиццы!
Несмотря на то, что на улице уже наступила весна, тепла пока еще нет и доставать летние вещи рано. А так хочется уже жаркого солнца, теплого ветра, аромата цветов и зеленой травки…

Дата публикации: 13.03.2013
Прочитано: 1823 раз
Принимаем гостей, угощаем итальянскими пончиками
Наверное, практически каждый человек любит принимать гостей. Как бывает здорово, после долгой разлуки встретиться с бывшими одноклассниками, одногруппниками или просто друзьями, живущими далеко от вашего города!

Дата публикации: 11.03.2013
Прочитано: 2007 раз
Итальянское питание и итальянская диета
Что мы знаем о кулинарных предпочтениях жителей Италии? Главное то, что все итальянцы большие любители пасты (с сыром, с томатной пастой, с мясным фаршем с морепродуктами и другими дополнениями).

Дата публикации: 11.03.2013
Прочитано: 2126 раз
Содержание витаминов в пищевых продуктах
В 100 г продукта содержится витаминов (в мг)

Дата публикации: 19.07.2012
Прочитано: 2073 раз
Плов
Обычно готовый плов подают в одном блюде на две, четыре, шесть и более персон. Посудой для подачи служат большие плоские фарфоровые, фаянсовые, гончарные блюда. На них плов кладут горкой, а сверху — куски мяса, фрукты, айву, чеснок. Все посыпают рубленым зеленым луком. Можно подавать плов и отдельными порциями в тарелках и неметаллических мисках.

Дата публикации: 15.05.2010
Прочитано: 4923 раз
Овощи
К овощам относятся: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свёкла, репа, петрушка, сельдерей, редис), луковицы (репчатый лук, чеснок), плоды (помидоры, огурцы, кабачки, перцы, баклажаны, арбузы, дыни), соцветия (цветная капуста, артишоки), разросшиеся почки (кочаны капусты), листья (салат, шпинат, щавель, укроп, эстрагон) и др. Всего возделывается более 70 видов различных овощей, которые принадлежат к однолетним, двухлетним и многолетним растениям.

Дата публикации: 23.08.2009
Прочитано: 3503 раз
Всего 24 на 3 страницах по 10 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.