Любовь, секс

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Любовь, секс
Когда можно начинать сексуальную жизнь?
У каждой девочки рано или поздно возникает вопрос, с какого возраста можно начинать интимную жизнь. И каждая девочка решает эту проблему по-своему.

Дата публикации: 19.04.2009
Прочитано: 3332 раз
Помолвка
Помолвка как юридический акт не является обязательной для заключения брака. Будущих супругов называют теперь женихом и невестой с того момента, как они решают пожениться. В настоящее время много браков заключается без предваритель­ной официальной помолвки.
Продолжительность жениховства бывает различной: некоторые принимают реше­ние жениться после короткого знакомства и вскоре же вступают в брак, другие предпочитают сначала хорошо узнать друг друга. Установить правила тут нельзя, но пра­вильнее было бы, прежде чем принимать решение идти вместе жизненным путем, близко узнать друг друга и отдать себе отчет в том, какие обязанности повлечет за собой супружество.

Дата публикации: 17.04.2009
Прочитано: 2405 раз
Обольстительная замедленность движений
Давно замечено, что почти любое движение, совершаемое женщиной в нарочито замедленном темпе, производит возбуждающее впечатление. Представьте, насколько приковывает взгляд, когда женщина медленно кладет ногу на ногу, медленно закуривает, медленно поворачивает голову и т. п.

Дата публикации: 10.04.2009
Прочитано: 2460 раз
Поигрывание туфелькой
Когда на какое-то время короткие юбки вышли из моды, мужчины бурно протестовали. Что может быть приятнее для мужских глаз, нежели возможность беспрепятственно лицезреть множество стройных женских ножек, которые так украшают и весеннюю улицу, и офисное помещение!

Дата публикации: 10.04.2009
Прочитано: 2495 раз
Магический «язык тела» слова не нужны!
Для того чтобы обратить на себя внимание мужчины, увлечь его, очаровать и даже заставить влюбиться в себя, женщине совсем не обязательно что-либо говорить. Она может свести мужчину с ума, вообще не произнося ни слова!

Дата публикации: 10.04.2009
Прочитано: 2603 раз
Мужчины «любят глазами»
Всем известна поговорка: «Женщины любят ушами, а мужчины — глазами». Почему возникло такое суждение? На чем оно основывается?

Дата публикации: 10.04.2009
Прочитано: 2545 раз
Мир для двоих
Что может заменить, впитать в себя целый мир для двоих? Что заставляет сердце биться в ускоренном режиме? Что для некоторых является стимулом к решительным действиям, а для других превращает все краски жизни в черноту?
Ответ на все эти вопросы простое слово, знакомое каждому. Слово это есть во всех языках мира, и при этом интуитивно понятно звучит для каждого жителя планеты. Любовь.

Дата публикации: 04.03.2009
Прочитано: 2388 раз
Свадебные грамоты и сертификаты
Свадебные грамоты и сертификаты. Отличное качество, большой размер.

title


Дата публикации: 14.02.2009
Прочитано: 10179 раз
Голубое, розовое или... ?
Какой цвет для белья самый роковой, самый соблазнительный? Правильно, черный! Представьте себе гарнитур из черного гипюра, отделанный бархатными вставками. Сказочная красота! Самый стойкий и несгибаемый мужчина не сможет устоять перед соблазнительницей, на которой будет надета такая вещь!

Дата публикации: 21.01.2009
Прочитано: 2696 раз
Одевайтесь смелее
Многие женщины побаиваются смелых фасонов одежды, её яркой цветовой гаммы, эффектного макияжа, потому что считают, что если позволят себе все это, то будут выглядеть вульгарно. Они ни за что не согласятся покрасить волосы, к примеру, в медно-рыжий тон, нанести на губы алую помаду, надеть тугие джинсы или юбку с разрезом до бедра.

Дата публикации: 21.01.2009
Прочитано: 2612 раз
Всего 168 на 17 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.