© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат из отварного лука-порея с зеленью 3—4 стебля лука-порея, зелень петрушки, укропа и сельдерея, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1878 раз Лук, фаршированный картофелем и грибами 10 крупных луковиц, 2 отварные картофелины, 2 горсти сушеных грибов, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1775 раз Гювеч 750 г помидоров, 3 луковицы, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла, 200 г брынзы, 4 яйца, 1 стакан молока, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1787 раз Винегрет «морской» 200 г морской капусты, 200 г квашеной капусты, по 1 шт. вареных моркови, свеклы, картофеля, 1 маринованный или соленый огурец, 0,5 крупной луковицы, растительное масло или майонез (около 100 г), зеленый горошек.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1877 раз Лук, фаршированный в масле по-деревенски 240 г лука, 10 г муки, 0,5 яйца, 25 г топленого масла, 3 г зелени.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1835 раз Помидоры, фаршированные мясом и грибами У свежих помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину, посолить, поперчить, полить уксусом.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1851 раз Закуска «гнездо ласточки» 1 небольшая свекла, 4 средние моркови, 6 огурцов (свежих или соленых), 3 картофелины, по 1 головке лука и чеснока, 3—4 ст. ложки творога, 4 яйца, кочан капусты, зелень и майонез.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1837 раз Салат «подарок весны» 500 г почек липы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка готовой горчицы, немного уксуса, соль.
Сметанный соус можно заменить майонезом.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1736 раз Салат из репчатого лука 3 луковицы, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки растительного масла, сок половинки лимона или неполная столовая ложка уксуса
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1791 раз Салат из капусты по-чешски 500 г свежей белокочанной капусты, 100 г лука, 5 г тмина, 25 г сахара, 25 г масла, 50 г уксуса или лимонного сока, 10 г соли.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 2207 раз |
|
Всего 706 на 71 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 71 ] [>>] |
|
|
|