© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суп русский 800 г мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 1 репа, 1 сельдерей, 100 г перловой крупы, 10 картофелин, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.10.2008 Прочитано: 1959 раз Кислые щи с перловой крупой 800 г говядины с костью, 600 г квашеной капусты, 1—2 моркови, 1 небольшой корень петрушки, 1 большая луковица, 3 ст. ложки перловой крупы, 50 г топленого масла, 2—3 ст. ложки сметаны, 3—4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 08.10.2008 Прочитано: 2826 раз Куриный суп с капустой Курица 400 г, помидоры 200 г, капуста 300 г, вода 1,5—2 л, масло сливочное 20 г, перец, зелень, соль по вкусу.
Дата публикации: 06.10.2008 Прочитано: 2038 раз Свекольник с сельдью и грибами 2 свеклы, 1 луковица, 2 морковки, 300 г шампиньонов, 300 г сельди, 3 ст. л. муки, соль, перец.
Дата публикации: 06.10.2008 Прочитано: 1909 раз Суп лимонный (Греция) 1,5 л куриного бульона, 50 г индийского риса, 4 яйца, сок 1 лимона, белый молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 02.10.2008 Прочитано: 2051 раз Бульон куриный двойной крепости (консоме) 2 небольшие нежирные курицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу, 3,5—4 л воды.
Для оттяжки: 300—400 г мяса курицы, 2-3 яичных белка.
Дата публикации: 02.10.2008 Прочитано: 2536 раз Суп томатный с брынзой 1 кг помидоров, 3 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1 стакан тертой брынзы, соль по вкусу.
Дата публикации: 30.09.2008 Прочитано: 1961 раз Суп-гуляш по-венгерски 500 г говядины, 2 л бульона (концентрата) или воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки смальца, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 зеленых болгарских перца, соль по вкусу.
Дата публикации: 30.09.2008 Прочитано: 1941 раз Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов. На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов - 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст. ложки масла, по 1 шт. моркови и лука.
Для заправки - 2 яичных желтка и 1 стакан сливок или молока.
Дата публикации: 28.09.2008 Прочитано: 1991 раз Суп-пюре из салата. На 800 г зеленого салата - 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 5-6 стаканов молока, 1 стакан сливок.
Дата публикации: 28.09.2008 Прочитано: 1803 раз |
|
|
|