© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Борщ с ботвой свеклы (летний) 100 г свеклы с ботвой, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г петрушки, 20 г лука-порея или репчатого, 50 г кабачков, 50 г помидоров или 15 г томата-пюре, 10 г маргарина, 3 г 3%-ного уксуса, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, зелень, соль.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1825 раз Борщ по-старинному 2 л бульона или воды, 3—4 средние свеклы, 250 г капусты, 1 большая морковь, корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки свиного жира, 4 ст. ложки сметаны, сахар, соль и уксус по вкусу.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1860 раз Борщ по-венгерски 200 г мяса птицы, 400 г мякоти говядины, 1 небольшая луковица, 2-3 клубня картофеля, 2-3 свеклы, 200 г квашеной капусты, 20-30 г корня петрушки, 20-30 г корня сельдерея, 80-100 г топленого сала, 50-60 г хлеба, 1,2-1,5л кваса (или смеси капустного рассола с водой), 100 мл красного сухого вина, 1 ст. ложка сахара, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1742 раз Холодный суп с тыквой и перловой крупой 200 г тыквы, 0,5 стакана перловой крупы, 2 моркови, 2 ст. ложки нарезанного укропа, 0,5 л молока, 1 л воды, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1737 раз Суп из щавеля и зеленого чеснока 400 г молодого щавеля, 1/2 пучка свежего зеленого чеснока, 1—2 соленых огурца, 4 ст. ложки простокваши. 1 ст. ложка муки, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, укроп и соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1758 раз Суп молочный с инжиром и курагой 150 г инжира, 150 г кураги, 0,5 стакана воды, 4 стакана молока, 1 яичный желток, 1 ст. ложка сахара.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1825 раз Суп рисовый с мясом 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 4 ст. ложки томата-пюре, 20 г жира, 2 дольки чеснока, молотый красный перец, 150 г вареного мяса (говядины или баранины), 2 л воды или бульона.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1703 раз Холодный суп-пюре по-испански 2 луковицы, 3 помидора, 2 свежих огурца, 2 стручка сладкого перца, 150 г зеленого салата, 3 ст. ложки растительного масла, винный уксус (лимонный сок), перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1702 раз Рыбный суп с луком-пореем 400 г рыбного филе, 2 крупных стебля лука-порея, 50 г маргарина, 300 г свежих или консервированных помидоров, 1 большой зубчик чеснока, 1 маленький лавровый лист, 1/2 ч. ложки рубленой или сушеной душицы, тимьян, 4—5 ломтиков белого хлеба, соль, 1 л воды.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 2484 раз Суп-пюре молочный из тыквы и манной крупы 1 кг тыквы, 1,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана воды, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1671 раз |
|
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 26 ] [>>] |
|
|
|