© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суп овощной с вермишелью Морковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, картофель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1678 раз Пшеничный суп — ёрма 500 г баранины, 100 г топленого масла или курдючного сала, 1,5 стакана пшеницы (или пшеничных хлопьев), 4 средние луковицы, 1 стручок красного острого перца, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.10.2012 Прочитано: 2009 раз Бульон с ромом 1 телячья голяшка, ром, соль по вкусу, 1 л воды.
Дата публикации: 20.10.2011 Прочитано: 1935 раз Борщ луковый На 6 луковиц — 1 столовую ложку подсолнечного масла, 1 корень моркови, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан кваса, 1 чайную ложку уксуса, 1 чайную ложку сахара, лавровый лист, перец., соль, зелень, 3 л воды.
Дата публикации: 31.08.2010 Прочитано: 2156 раз Окрошка со свеклой Свекла — 150 г, огурцы свежие — 75 г, лук зеленый — 50 г, яйцо — 1/2шт., горчица — 20 г,
Дата публикации: 31.08.2010 Прочитано: 2263 раз Уха из стерляди 400 г бульона (ухи), 100 г стерляди, 2 г сливочного масла, 5 г моркови, ломтик лимона, перец горошком, зелень.
Дата публикации: 09.04.2010 Прочитано: 2401 раз Суп яично-сырный 200 г плавленого сыра, 100—120 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана бульона, зелень петрушки по вкусу.
Дата публикации: 08.04.2010 Прочитано: 2255 раз Баранья шурпа 500 г баранины, 100 г курдючного сала, 5 клубней картофеля, 4 помидора, 4 луковицы, 2 кислых яблока, 1 стручок красного острого перца, 3 ст. ложки рубленого укропа, 2 ст. ложки нарубленной зелени кинзы, 4 лавровых листа, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.03.2010 Прочитано: 2207 раз Шведский суп 200 г репы, 50 г пастернака, 100 г репчатого лука, 100 г риса, 40 г сливочного маргарина, 3 стакана молока, 2,5 стакана бульона, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.03.2010 Прочитано: 2279 раз Уха китайская 500 г карасей, 500 г белой редьки, 75 г свиного жира, 50 мл вина (или коньяка), 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 25 г зеленого горошка, 2 г соли.
Дата публикации: 17.03.2010 Прочитано: 2123 раз |
|
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 26 ] [>>] |
|
|
|