© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суп картофельный с потрохами Картофель 50 г, потроха куриные 400 г, морковь 80 г, лук репчатый 80 г, петрушка 20 г, лук зеленый 40 г, пшено 120 г, сало свиное топленое или топленый куриный жир 40 г, перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2045 раз Суп из зайца На переднюю часть тушки зайца — 1 л воды или говяжьего бульона, 100 г шпика, 50 г масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 1 ст. ложке зелени петрушки и любистока, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1—2 ст. ложки сухого красного вина, 3 чайные ложки муки, соль, 1 бульонный кубик, 3 рогалика или булочки и 50 г масла для гренок.
Дата публикации: 14.06.2009 Прочитано: 3020 раз Суп-гуляш из дичи На 500 г мяса дичи — 2 л воды, 60 г жира, 400 г картофеля, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, тмин, молотый черный и красный перец (по 1 ст. ложке), майоран, 1 лавровый листик, 3 веточки тимьяна, 60 г муки.
Дата публикации: 14.06.2009 Прочитано: 2227 раз Рыбный суп с карри 500 г филе сайры, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 головка лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки карри, 75 мл куриного бульона, 1 яблоко, 1 банан, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, соль.
Дата публикации: 08.06.2009 Прочитано: 2164 раз Суп-пюре из рыбы с кнелями 350 г филе рыбы, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1 л молока, 3 стакана рыбного бульона, 250 г сливок, 25 г корня сельдерея, соль по вкусу.
Для кнелей: 100 г филе рыбы, 30 г пшеничного хлеба (мякиш), 1/2 стакана молока, 1/2 яичного белка.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2153 раз Суп с горохом и рисом — мошхурда 250 г баранины, 100 г топленого масла (или курдючного сала), 2 луковицы, 2 помидора, 1 морковь, 3/4 стакана риса, 3/4 стакана гороха, 2 ч. ложки барбариса, 2 ст. ложки рубленой зелени кинзы, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 стебля базилика, 3 лавровых листа, соль по вкусу.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2214 раз Мясной суп с картофелем и рисом 1 кг мяса с костью, 3-4 л воды, 1/2 стакана риса, 1 кг картофеля, по 70—120 г репчатого лука, моркови и брюквы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г жира, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 30 г зелени укропа или 60 г зелени петрушки и сельдерея, соль по вкусу.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2994 раз Суп из дикого голубя На 1 дикого голубя — 1,5л воды, 1/2 корня сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ножка лука-порея, 1 шт. кольраби (или полпакета мороженой овощной смеси), 3 горошины черного и 2 горошины душистого перца, соль, 40 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 2 ст. ложки вермишели, зелень петрушки, лука.
Дата публикации: 16.05.2009 Прочитано: 2020 раз Рисовый суп с курицей Курица 500 г, рис 150 г, картофель 400—500 г., лук 75 г, 2 ст. ложки масла, соль.
Дата публикации: 04.05.2009 Прочитано: 2547 раз Борщ с репой и грибами 700—750 г мяса (говядины), 5 сухих грибов, 1/2 стакана соленых грибов, 500—600 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 небольшая репа, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2—3 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца, укроп, зелень петрушки, 2 л воды.
Дата публикации: 04.05.2009 Прочитано: 2093 раз |
|
|
|