© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суккоташ 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1856 раз Камбала, палтус, жаренные с помидорами 120 г рыбы, 0,5 ст. ложки муки, 3 помидора, 1 ст. ложка подсолнечного или топленого сливочного масла, перец, зелень, соль.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1818 раз Курица, фаршированная по-казахски 1 курица (около 1 кг), 300 г мякоти баранины, 50-60 г риса, 2 яйца, 2 ст. ложки изюма, 180-200 мл молока, 1 крупная луковица, 50 г сливочного масла, молотая корица, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1765 раз Грибная запеканка 200 г сушеных грибов, 100 г молотых сухарей, 200 г сметаны, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 150 г твердого сыра.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1679 раз Краснокочанная капуста тушеная 1 кочан капусты, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1709 раз Мясо цыпленка с овощами 200 г мяса цыпленка, 2 соленых огурца, 100 г тушеных грибов, 150 г моркови, 1 ст. ложка натертого хрена, зелень петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 сладкий перец, 250 г майонеза.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1719 раз Фаршированные патиссоны 3—4 патиссона, 400 г свинины, 3 зубка чеснока, 50 г копченого сала, 1 луковица, мясной бульон, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1733 раз Рагу овощное 65 г картофеля, 45 г капусты, 50 г моркови, 50 г свеклы, 15 г петрушки, 40 г горошка консервированного, 45 г кабачков, 60 г лука репчатого, 75 г соуса, 15 г масла топленого, 15 г масла сливочного, чеснок, соль.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1667 раз Зразы морковные с яблоками 4 моркови, 1 ст. ложка манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 яблоко.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1746 раз Кабачки, тушенные с котлетным фаршем 3—4 не крупных кабачка, 200 г сливочного масла, 600 г котлетного фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки или толченых сухарей, перец, соль.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1766 раз |
|
Всего 733 на 74 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 74 ] [>>] |
|
|
|