© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Шницель куриный, фаршированный шампиньонами 4 куриные грудки, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 2-3 ломтика пшеничного хлеба, рафинированное растительное масло, соль.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1770 раз Цыплята с картофелем и шампиньонами 2 небольших цыпленка, 500 г картофеля, 200 г шампиньонов, 100 г сала с мясными прожилками, 2 веточки эстрагона, 2 ст. ложки топленого масла, 450 мл бульона из птицы, 200 мл белого сухого вина, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1764 раз Рулет «Праздничный» 1 цыпленок (около 1 кг), 200-250 г ветчины, 1 ст. ложка измельченного чернослива, 1 ст. ложка измельченной кураги, 2 ч. ложки желатина, майонез, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1774 раз Макаронник с мясным фаршем 300 г мяса (сердце, печень, легкое), 1 луковица, 700 г макарон, 2 яйца, 2 ч. ложки молотых сухарей, соль, специи.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1779 раз Лапшевник с творогом 50 г лапши или вермишели, 65 г творога, 2 яйца, 10 г сахара, 5 г сметаны, 3 г сухарей, 15 г сливочного масла, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1700 раз Спагетти с ореховым соусом 250 г спагетти, 1 зубчик чеснока, 60 г ядер орехов, 2 ст. ложки оливкового масла, 125 г твердого сыра, петрушка, соль, перец.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1742 раз Манная каша с орехами 4 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана манной крупы, 30 г ядер грецких орехов, 1 яйцо, ванилин, 100 г ягодного сиропа, джема или варенья, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1780 раз Котлеты перловые с творогом 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 1 стакан творога, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки сливочного масла, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 2045 раз Котлеты из кабачков и картофеля 1 кг кабачков, 500 г картофеля, 5 яиц, 70 г зелени петрушки, 1 стакан муки, полстакана растительного масла, соль, перец.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1791 раз Рагу с грибами 135 г свежих грибов, 75 г картофеля, 10 г лука, 10 г моркови, 10 г томата-пасты, 60 г мясного бульона, 20 г сметаны, 15 г жира, 5 г сливочного масла, 3 г зелени, перец, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1810 раз |
|
Всего 733 на 74 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 74 ] [>>] |
|
|
|