© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Гуляш с красным перцем Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1866 раз Гуляш из цыплят по-сегедски Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1870 раз Гуляш венгерский 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука, зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1771 раз Гуляш из вымени или из сердца Вымя (сердце) - 500г., томат-пюре - 1 ст. ложка, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1775 раз Гуляш далматский Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1754 раз Гуляш из фасоли по-сербски Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1805 раз Гуляш из сельди по-шотландски Сельдь свежая 150, лук репчатый 80, мука 20, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1694 раз Поджарка картофельная по-швейцарски Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1752 раз Мексиканское рагу Мясо - 500 г., лук - 1 шт., чеснок - 3 дольки, томат-паста - 2 ст. л., вино - 1/2 стакана, паприка - 1 шт., чили - 1 шт., фасоль - 1 банка (400 г.).
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1779 раз Мясо по-запорожски Мясо 500 г., майонез 125 г., горчица 50 г., лук 2-3 шт., соль, перец.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1775 раз |
|
|
|