Летний борщ. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Летний борщ.
1,4 л бульона или воды, 300 г свекольной ботвы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 70 г свежих бобов, 1 яйцо, 50 г майонеза, соль.
Свекольную ботву вымыть, обсушить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, нарезать кубиками. Лук измельчить.
Бульон или воду довести до готовности, вылить в горшочек, положить ботву, овощи, бобы, посолить но вкусу. Поставить в умеренно разогретую духовку и варить в течение 1 ч. Минуты за три до конца приготовления ввести взбитое яйцо. Готовый борщ заправить майонезом и подать в горшочке.
Дата публикации: 25.08.2008
Прочитано: 2163 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com