Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью.
1,5 л воды, 500 г баранины, 2 луковицы, 200 г баклажанов, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 200 г помидоров, 1—2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, 3—4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и сварить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон процедить. В сковороде разогреть масло, подрумянить в нем мясо и выложить его в кастрюлю с кипящим процеженным бульоном.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарить их в сковороде с разогретым маслом или жиром, снятым с бульона. В кипящий суп добавить вымытые и нарезанные баклажаны, помидоры, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, замороженную фасоль (ее можно нарезать небольшими кусочками) и варить суп до готовности овощей. За 2—3 мин до окончания варки добавить в суп измельченную кинзу, очищенный, вымытый и растолченный с солью чеснок.
Дата публикации: 04.09.2008
Прочитано: 2098 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com