Беляш по-казахски с рыбой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-казахски с рыбой.
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600 г филе рыбы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого развести в теплой воде или молоке дрожжи, добавить сахар и соль, муку и замесить тесто. После того как оно подойдет, нарезать его на небольшие кусочки, дать им расстояться 10-15 мин, затем раскатать их в лепешки. Приготовить начинку: филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку с крупной решеткой, посолить, поперчить, перемешать. На каждую лепешку выложить начинку. Края лепешек завернуть. Обжарить с двух сторон в горячем масле, опуская сначала открытой стороной вниз.
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 2406 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com