Летний суп из баранины со стручковой фасолью. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Летний суп из баранины со стручковой фасолью.
500 г баранины, 2-2,5 л воды, 3 луковицы, 2-3 помидора, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 2 кисло-сладких яблока, 40 г сливочного масла, 1—2 ст. ложки зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон тщательно процедить и снова вылить в кастрюлю.
Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить в нем измельченный лук до мягкости.
Потом положить туда кусочки вареной баранины, все перемешать и слегка обжарить. Добавить вымытые и мелко нарезанные помидоры, потушить в течение 10 мин.
Потом переложить смесь в слабо кипящий бульон и варить 5-6 мин. Затем всыпать туда нарезанные кусочками стручки замороженной фасоли, черный молотый перец и соль. Через 1—2 мин добавить в суп вымытые, очищенные от кожуры и семян и нарезанные дольками яблоки. Варить до готовности.
Подавать суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 1846 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com