Расстегай обыкновенный. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Расстегай обыкновенный.
2,5 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 25-30 г дрожжей, 300 г филе щуки, 300 г семги (щуку и семгу можно заменить другой рыбой, например морским окунем, треской, сомом (кроме морского), судаком, сазаном), 3 яйца, 1 ст.ложка толченых сухарей, 1 1/4 стакана молока, 2—3 щепотки черного молотого перца, соль по вкусу.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем положить в него 2 яичных желтка, 2 ст. ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.
Филе щуки мелко изрубить, посолить, поперчить и обжарить на масле.
Поднявшееся вторично тесто раскатать и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький ломтик семги. Концы пирожков аккуратно защипать таким образом, чтобы середина оставалась открытой.
Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться в течение 10-15 мин. После этого каждый расстегай смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в духовке, предварительно нагретой до температуры 210-220° С.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 2705 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com