Суп-гуляш по-венгерски Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-гуляш по-венгерски
500 г говядины, 2 л бульона (концентрата) или воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки смальца, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 зеленых болгарских перца, соль по вкусу.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук со смальцем. Посыпать его чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 мин. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, помидоры и зеленый болгарский перец, мелко нарезанные, говядину, нарезанную небольшими кусочками, и соль по вкусу. Влить кипящий бульон (концентрат) или горячую воду.
Суп варить на слабом огне около 2 часов.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1941 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com