Суп-гуляш по-венгерски 500 г говядины, 2 л бульона (концентрата) или воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки смальца, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 зеленых болгарских перца, соль по вкусу. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук со смальцем. Посыпать его чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 мин. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, помидоры и зеленый болгарский перец, мелко нарезанные, говядину, нарезанную небольшими кусочками, и соль по вкусу. Влить кипящий бульон (концентрат) или горячую воду.
Суп варить на слабом огне около 2 часов. Дата публикации: 30.09.2008 Прочитано: 1941 раз |