Гетманский борщ Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Гетманский борщ
500 г говяжьей грудинки, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свеклы, 500-600 г белокочанной капусты, 4-5 клубней картофеля, 1 стакан сухой фасоли, 1 баклажан, жир, петрушка, лавровый лист, соль.
Мясо промыть, очистить от пленок, залить холодной водой, добавить лук и лавровый лист и па сильном огне довести до кипения. После этого мясо вынуть, нарезать порционными кусками, а бульон процедить, посолить по вкусу и довести до кипения.
Фасоль сварить отдельно в подсоленной воде. Морковь очистить, натереть па крупной терке и спассеровать в небольшом количестве жира. Баклажан нарезать небольшими кусочками, потушить с жиром и протереть через сито.
В кипящий мясной бульон положить куски мяса и нарезанную соломкой свеклу и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту. За 15 мин до готовности ввести морковь, фасоль и баклажаны.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1998 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com