Грибной капустник Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибной капустник
1,5 л воды, 300 г квашеной капусты, 200 г свежих грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сметаны, растительное или сливочное масло, соль.
Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы тонко нашинковать, бульон процедить.
Квашеную капусту потушить с небольшим количеством масла. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить в масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Бульон разлить по горшочкам, добавить лук, морковь, капусту, грибы, положить сахар, посолить по вкусу. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 20 мин.
Готовый суп заправить сметаной. Подавать в горшочках.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 2218 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com