Гульбонок Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Гульбонок
Для теста: 1 кг муки, 10 яиц, 0,5 стакана молока, 3—4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды, сахарная пудра, соль.
Для фритюра: топленое масло.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль и соду, перемешать, всыпать муку и замесить крутое тесто. Разделить его на куски примерно по 300 г, раскатать в очень тонкие пласты, нарезать полосками шириной 3-4 см. По краям полосок нанести острым ножом частые насечки, свернуть полоски в трубочки и сжать посередине.
Разогреть топленое масло, обжарить в нем изделия, откинуть их на сито, слегка обсушить и посыпать сахарной пудрой.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 2020 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com