Бульон с разноцветными кнелями Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон с разноцветными кнелями
2 курицы, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка пюре шпината, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, по 1 ч. ложке рубленой зелени петрушки и укропа, 50 г сливочного масла.
Для кнелей: куриное филе с 2 кур, 0,25 стакана молока, 1,25 стакана сливок, перец и соль по вкусу.
Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья.
Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа и петрушки.
Мясо с грудок кур освободить от кожи и пленок, истолочь в ступке, прибавляя понемногу молоко, затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и на льду растирать, прибавляя понемногу сливки. Всю массу хорошо выбить. Прежде чем разделывать кнельную массу с помощью ложек, надо всю ее разделить на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата, третью - смешать со шпинатным пюре. Получатся кнели белого, розового и зеленого цвета. Затем с помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть.
Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху, вынуть их шумовкой, опустить на 3 мин в холодную воду, затем откинуть на сито и, обсушив, положить в бульон. Бульон посыпать зеленью и подавать.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1982 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com