Грибы с яблоками Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибы с яблоками
500 г свежих лисичек или рыжиков, 4-5 кислых яблок, 120 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 125 мл грибного отвара, 0,5 стакана сметаны, укроп, соль.
Грибы вымыть, ножки отделить от шляпок. Каждую шляпку разрезать на четыре части, ножки нарезать кружочками. Потушить в масле. Яблоки очистить от семян, добавить к грибам, перемешать. Тушить, пока яблоки не размякнут. Получившуюся смесь разложить по горшочкам, залить смесью холодного грибного отвара и муки, прогреть в духовке 10-15 мин. Добавить сметану, посолить по вкусу и готовить еще около 5 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Дата публикации: 10.11.2008
Прочитано: 2265 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com