Суп-пюре из перловой крупы Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-пюре из перловой крупы
500 г мяса, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г перловой крупы, соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Перловую крупу разварить, протереть через сито. Неполную столовую ложку муки и масло растереть, посолить, разбавить 2 стаканами бульона и соединить с остальным бульоном. Кипятить 30—40 мин, затем соединить с протертой перловой крупой, хорошо размешать и дать супу еще покипеть. Перед подачей размешать 1 чайную ложку муки в холодной воде, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.
Дата публикации: 16.11.2008
Прочитано: 2005 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com