Суп-гуляш с фасолью (Венгрия) 500 г телятины, 2 луковицы, 500 г картофеля, 250 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки жира, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, тмин, соль по вкусу. Лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Положить к луку нарезанную кусочками телятину, добавить тмин, лавровый лист, муку и обжарить на слабом огне.
Отварить в подсоленной воде очищенный, нарезанный кусочками картофель и мелко нарезанную стручковую фасоль. Добавить к овощам тушеное мясо и варить до готовности. В самом конце варки влить сметану.
Подать суп горячим. Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 2332 раз |