Беляш по-кошгорски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-кошгорски
Для теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного бараньего жира, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 500 г жирной баранины, 300 г репчатого лука, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло или бараний жир.
Дрожжи развести в теплой воде, вбить яйцо, влить половину бараньего жира, посолить, замесить тесто, добавляя муку порциями. Выдержать тесто в теплом месте 30-40 мин, затем добавить оставшийся жир, обмять тесто и оставить еще на 1 ч. Начинку приготовить следующим образом. Баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить несколько минут на слабом огне. После этого раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, сформовать из них лепешки, выложить на них начинку, края лепешек соединить так, чтобы получились шарики. Обжарить беляши в горячем масле или жире.
Дата публикации: 01.12.2008
Прочитано: 2039 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com