Борщ «Белорусский» Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ «Белорусский»
400 г мяса (говядины), 2 свек­лы средней величины, 500 г капусты, 200 г белых грибов, 3—4 картофелины, 2 морков­ки, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, душистый перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Промытое мясо уложите в кастрюлю, залейте водой и варите около часа. Грибы очистите, промойте и отваривайте в подсоленной воде около 20 мин, затем откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде и добавьте их в бульон вместе с обжаренны­ми на растительном масле луком и морковью и наре­занным кубиками картофелем. Через 10—15 мин опус­тите в бульон крупно нашинкованную капусту, лавровый лист, перец, соль. После того как бульон проварится в те­чение 2—3 мин, добавьте свеклу, которую предвари­тельно запеките в духовке, очистите от кожуры и на­режьте тонкой соломкой. После того как кипение бор­ща возобновится, добавьте в него зелень и выключите газ. Подавайте к столу со сметаной.
Дата публикации: 10.12.2008
Прочитано: 1955 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com