Уха раковая Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Уха раковая
2 л крепкого рыбного бульона, 8 раков.
Для фарша: 200—300 г рыбного филе, 3—4 ломтика иеничного хлеба, полстакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложсливочного масла, соль, перец молотый, 1 ложка ракового масла.
Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде отложить в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней жа пропустить через мясорубку вместе с размоченным сливках хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, вылить сырые яйца и хорошо перемешать до образования однородной густой массы.
Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить кастрюлю, залить бульоном и проварить в течение нескольких минут Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и раковое масло, дать немного настояться. В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень.
Правильно приготовленный раковый суп имеет прозрачный бульон, вкус рыбной ухи и запах раков.
Дата публикации: 02.01.2009
Прочитано: 2111 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com