Кисель из повидла, джема, варенья Напитки

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Напитки
Кисель из повидла, джема, варенья
4—5 стаканов воды, 320 г повидла, джема или варенья, 3/4 стакана сахара, 4—5 ст. ложек картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты.
Повидло, джем или варенье положить в посуду, развес­ти горячей водой (3 стакана), добавить сахар, тщательно размешать, варить 5-6 мин, затем процедить через сито и одновременно слегка протереть.
Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить раствор лимонной кислоты, после чего ввести в сироп крахмал, разведенный 1 стаканом холодной воды. Варить до загустения.
Кисель разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 2765 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com