Мясной суп по-испански Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп по-испански
150 г свинины, 150 г телятины, 150 г шпика, 2 копченые колбаски, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 помидора, 2 лу­ковицы, 1 долька чеснока, 0,5 корня сельдерея, 0,5 кочана савойской капусты, 100 г гороха, 2 л воды, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.
Горох размочить в холодной воде.
Мясо и шпик залить водой, варить полчаса, снимая образующуюся пену. Добавить горох, корень сельдерея, лавро­вый лист, перец, посолить по вкусу. Готовое мясо отделить от костей, нарезать. В суп положить нашинкованную капусту, мелко нарезанные картофель, морковь, лук и чеснок. Через 10 мин добавить измельченные помидоры. Варить до готов­ности. Потом положить нарезанные кружочками колбаски, довести до кипения и снять с огня.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченной пе­трушкой.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 2093 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com