Мясной суп по-испански Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп по-испански
150 г свинины, 150 г телятины, 150 г шпика, 2 копченые колбаски, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 помидора, 2 лу­ковицы, 1 долька чеснока, 0,5 корня сельдерея, 0,5 кочана савойской капусты, 100 г гороха, 2 л воды, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.
Горох размочить в холодной воде.
Мясо и шпик залить водой, варить полчаса, снимая образующуюся пену. Добавить горох, корень сельдерея, лавро­вый лист, перец, посолить по вкусу. Готовое мясо отделить от костей, нарезать. В суп положить нашинкованную капусту, мелко нарезанные картофель, морковь, лук и чеснок. Через 10 мин добавить измельченные помидоры. Варить до готов­ности. Потом положить нарезанные кружочками колбаски, довести до кипения и снять с огня.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченной пе­трушкой.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 2093 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.