Рассольник овощной 3-4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 1/2 стакана риса, корень петрушки, 2 луковицы, лук-порей, 3 лавровых листа, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки. Картофель вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой. Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 2157 раз |