Фасолевый суп 1/2 стакана фасоли, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло, черный перец, лавровый лист, соль, 4 грецких ореха. Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде. Варить 1,5-2 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда вода закипит, положить лавровый лист и соль по вкусу. Лук мелко порезать, морковь натереть на не очень мелкой терке. В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить лук, когда лук подрумянится, положить морковь и пожарить до готовности. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. Орехи очистить и измельчить, положить в суп, добавить черный молотый перец. Дата публикации: 30.04.2009 Прочитано: 2129 раз |