Молочный соус с луком и пряностями Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Молочный соус с луком и пряностями
600 мл молока, 300 мл мясного бульона, 40 г сливочного масла, 40 г пшеничной муки, 200 г репчатого лука, тертый мускатный орех, красный острый или белый молотый перец на кончике ножа.
Очищенный, вымытый в холодной воде и крупно на­резанный репчатый лук сварить в молоке. Затем вынуть его из отвара и мелко нарубить.
Приготовить белую пассеровку из муки и растопленного, но не горячего сливочного масла, развести молочным отваром и влить бульон, добавить красный острый или белый молотый перец, соль, тертый мускатный орех, размешать и варить приблизительно 5-7 мин. После этого смесь процедить через частое сито. В процеженный соус положить рубленый лук и дать вскипеть.
Подавать к жареному кролику, отварной домашней птице, отварному мясу и т. п.
Дата публикации: 04.05.2009
Прочитано: 2651 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com