Рисовый суп с курицей Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рисовый суп с курицей
Курица 500 г, рис 150 г, картофель 400—500 г., лук 75 г, 2 ст. ложки масла, соль.
Подготовленную и промытую курицу положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Посолив, кипятить еще 5 минут. Курицу вынуть а в процеженном бульоне сварить рис и картофель. (Можно сделать и без картофеля). Если курица жирная, лук сразу запустить в суп, а если нет — поджарить репчатый лук на сливочном масле и заложить в суп перед снятием с огня.
Вареную курицу использовать для вторых блюд или закусок.
Дата публикации: 04.05.2009
Прочитано: 2547 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.