Мясной суп с картофелем и рисом Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп с картофелем и рисом
1 кг мяса с костью, 3-4 л воды, 1/2 стакана риса, 1 кг картофеля, по 70—120 г репчатого лука, моркови и брюквы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г жира, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 30 г зелени укропа или 60 г зелени петрушки и сельдерея, соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Рис перебрать, хорошо промыть и опустить в бульон к почти готовому мясу. Нарезать мелкими кубиками, брусочками или соломкой репчатый лук, морковь, брюкву, корни сельдерея и петрушки. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком, все слегка обжарить на жире и положить в суп. Примерно через 5-10 мин в него добавить нарезанный дольками картофель и варить еще 12—15 мин. Готовый суп заправить по вкусу солью, при подаче посыпать зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Так же приготовляют суп с пшеном, которое перебирают, 3—4 раза промывают в теплой воде и потом уже закладывают в бульон.
Дата публикации: 20.05.2009
Прочитано: 2994 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com