Мясной суп с картофелем и рисом Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп с картофелем и рисом
1 кг мяса с костью, 3-4 л воды, 1/2 стакана риса, 1 кг картофеля, по 70—120 г репчатого лука, моркови и брюквы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г жира, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 30 г зелени укропа или 60 г зелени петрушки и сельдерея, соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Рис перебрать, хорошо промыть и опустить в бульон к почти готовому мясу. Нарезать мелкими кубиками, брусочками или соломкой репчатый лук, морковь, брюкву, корни сельдерея и петрушки. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком, все слегка обжарить на жире и положить в суп. Примерно через 5-10 мин в него добавить нарезанный дольками картофель и варить еще 12—15 мин. Готовый суп заправить по вкусу солью, при подаче посыпать зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Так же приготовляют суп с пшеном, которое перебирают, 3—4 раза промывают в теплой воде и потом уже закладывают в бульон.
Дата публикации: 20.05.2009
Прочитано: 2994 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.