Суп с горохом и рисом — мошхурда Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп с горохом и рисом — мошхурда
250 г баранины, 100 г топленого масла (или курдючного сала), 2 луковицы, 2 помидора, 1 морковь, 3/4 стакана риса, 3/4 стакана гороха, 2 ч. ложки барбариса, 2 ст. ложки рубленой зелени кинзы, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 стебля базилика, 3 лавровых листа, соль по вкусу.
Мясо, лук, морковь, помидоры нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой и обжарить в предварительно перекаленном масле или курдючном сале в течение 15-20 мин в казане (кастрюле). Затем мясо и овощи залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь. Горох засыпать, пока не закипела вода, и варить до тех пор, пока он не полопается, после чего суп посолить и засыпать рис. Варить до полной готовности. Барбарис, лавровый лист, черный перец добавить за 10—15 мин до готовности, зелень — после готовности.
Суп варить на слабом огне не менее 1 часа. Когда суп сварится, дать ему 10 мин постоять. Консистенция супа должна напоминать жидкую кашицу.
Дата публикации: 20.05.2009
Прочитано: 2214 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.