Суп-пюре из рыбы с кнелями Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-пюре из рыбы с кнелями
350 г филе рыбы, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1 л молока, 3 стакана рыбного бульона, 250 г сливок, 25 г корня сельдерея, соль по вкусу.
Для кнелей: 100 г филе рыбы, 30 г пшеничного хлеба (мякиш), 1/2 стакана молока, 1/2 яичного белка.
Филе рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу растереть в ступке, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито. Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, затем добавить рыбный бульон или молоко. Суп заправить сливками и солью.
При подаче в суп положить кнели в форме раковых шеек, приготовленные из кнельной массы.
Такой суп-пюре можно приготовить из трески, судака, карпа, кефали и др.
Дата публикации: 20.05.2009
Прочитано: 2153 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.