Борщ с жареными карасями Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Борщ с жареными карасями
1,3 л бульона или воды, 3 карася, 200 г белокочанной капу­сты, 1 свекла, 1 репа, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 лу­ковица, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 2 ст. ложки муки, 25 г укропа и петрушки, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Свеклу, репу и морковь очистить, вымыть, нарезать тон­кой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи слегка обжарить в половине растительного масла, влить немного бульона или воды и потушить до полуготовности.
Карасей очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле с двух сто­рон.
Капусту тонко нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Тушеные овощи разложить по горшочкам, добавить карасей, капусту и картофель, залить горячим бульоном или подсоленной водой, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Готовить в течение 45 мин.
Готовый борщ заправить сметаной или майонезом и густо посыпать измельченной зеленью.
Дата публикации: 10.07.2009
Прочитано: 3127 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com