Салат "Цезарь" Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Салат "Цезарь"
хлеб 3 кусочка, салатный кочан маленький, сыр пармезан 100 г, чеснок 1 большой зубчик, яйцо 1 шт., оливковое масло 1 ст. л. (для сухариков), оливковое масло 3 ст. л. (для заправки салата), лимонный сок.
С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять 15-20 минут, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этим мослом (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Листья салата вымыть, обсушить. Выкладываем дно салатницы листьями салата (крупными), а оставшиеся листья рвем на кусочки. Делаем соус для салата. Для этого яйцо, масло и сок лимона соединяем и премешиваем. Сыр натереть на терке. В миске руками, аккуратно перемешивая, смешать листья салата, 1/2 сухариков, 1/2 сыра и заправку. Выложить на тарелку. Сверху салат посыпать оставшимися сухариками и тертым сыром.
Дата публикации: 20.01.2008
Прочитано: 13066 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.