«Ресторанный бизнес» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
«Ресторанный бизнес»
1 кг капусты, 3 луковицы, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 4 картофелины среднего размера, тмин, 1 ч. л. уксуса, соль, 60 г сала, паприка, 600 г бедренной части свинины, 200 г ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 60 г твердого сыра, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 4 ст. л. молока, панировочные сухари, растительное масло, 1 лимон.
Капусту промойте проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем залейте капусту водой, чтобы она была покрыта полностью, посолите, добавьте тмин и тушите на медленном огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте муки и жарьте при непрерывном помешивании. После этого добавьте воды, все как следует перемешайте, добавьте кусочки картофеля. Все вместе варите около 40 мин. Затем слейте воду, в которой тушилась капуста, смешайте ее с картофелем и луком, посолите, добавьте уксус, паприку и сахар.
Возьмите ветчину, нарежьте ее на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помойте свинину, нарежьте на несколько частей. Затем каждый кусочек отбейте и посолите. Полученные продукты как следует перемешайте, положите в смазанный маслом горшочек и поставьте в печь или духовку. Выпекайте в течение 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Дата публикации: 07.02.2008
Прочитано: 2134 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com