Бульон из телятины Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон из телятины
400 г телятины, 700-800 г телячьих костей (обжаренных), по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 2—3 горошины душистого перца, 1 маленький лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для оттяжки: 400 г телятины, 3 яичных белка.
Тщательно вымытую телятину положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Дать мясу вскипеть 3 раза, регулярно снимая образующуюся при варке пену.
Затем бульон процедить, добавить коренья, морковь, жареные кости, лавровый лист, душистый перец, посолить и варить до готовности.
Из сырой телятины приготовить оттяжку и влить ее в бульон. Держать кастрюлю на слабом огне около 1,5 часов, затем оттяжку удалить и процедить бульон.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2176 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.