Оттяжка Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Оттяжка
Так, для осветления 1 л бульона требуется примерно 75 г мяса и 6-7 г яичного белка.
Чтобы бульон получился золотистым, можно положить в него целую головку лука вместе с верхней кожицей. Из готового бульона лук нужно извлечь. Также бульон приобретет золотистую окраску, если в него добавить слегка обжаренные лук и коренья.
Добиться прозрачности бульона можно также с помощью оттяжек.
Для этого сырое мясо нужно пропустить через мясорубку, положить в отдельную кастрюлю, добавить яичный белок, стакан бульона, перемешать и в таком виде оставить на 20-30 мин в холодном месте. Затем все это влить в горячий бульон, закрыть крышкой. Поставить на огонь и при слабом кипении продолжать варку 30—40 мин. Когда оттяжка свернется и осядет на дно, бульон следует осторожно процедить.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2468 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.