Юшка картофельная с кабачками Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Юшка картофельная с кабачками
1,5 л бульона, 8 небольших картофелин, 1 кабачок, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель. Примерно через 5 мин добавить кабачок, нарезанный дольками, и варить 5-10 мин. Затем положить дольки помидоров, пассерованные лук, морковь и продолжать варить 3—5 мин, после чего юшку заправить солью, перцем.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2332 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.