Бульон с «бантиками» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Бульон с «бантиками»
1 л бульона из бараньих костей, 2 стакана муки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 головки чеснока, кинза, соль.
Сварите бульон. Выньте кости и процедите. Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто. Дайте ему полчаса постоять. Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине зашипите. Томатную пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком «Бантики» сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Дата публикации: 09.02.2008
Прочитано: 2099 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com