Уха китайская Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Уха китайская
500 г карасей, 500 г белой редьки, 75 г свиного жира, 50 мл вина (или коньяка), 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 25 г зеленого горошка, 2 г соли.
Карасей обработать, промыть и нанести до позвонка поперечные косые надрезы. Редьку очистить от кожицы, нарезать соломкой и ошпарить кипятком, а репчатый лук нарезать дольками.
Карасей слегка обжарить на сковороде с двух сторон. переложить в кастрюлю, добавить 2 л воды, вино, соль, репчатый лук, имбирь, зеленый горошек, довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. После 20-минутной варки в бульон опустить редьку и варить до готовности.
Дата публикации: 17.03.2010
Прочитано: 2123 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com