Говядина по-грузински Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Говядина по-грузински
500 г мякоти говядины, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 50 г свиного сала или маргарина, 125 мл виноградного вина, 2-3 ст. ложки мясного бульона или воды, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с измельченным луком и обжарить в разогретом жире. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок растолочь, натереть или очень мелко нарезать.
В горшочки положить мясо, затем огурцы и чеснок, полить томатом-пюре и вином, добавить процеженный бульон или воду, накрыть крышкой, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 30-40 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Дата публикации: 23.03.2010
Прочитано: 3112 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com