Окрошка со свеклой Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Окрошка со свеклой
Свекла — 150 г, огурцы свежие — 75 г, лук зеленый — 50 г, яйцо — 1/2шт., горчица — 20 г,
Молодую свеклу с ботвой тщательно промыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и потушить в течение 5—10 мин., добавить нашинкованные листья от свеклы и еще потушить 5—10 мин., сваренную свеклу и листья откинуть на дуршлаг и дать отвару стечь. Яйца отварить и отделить желтки от белков. Белки порубить, а желтки растереть с горчицей, нашинкованным зеленым луком, сметаной, солью, сахаром. Квас смешать со свекольным отваром и добавить свеклу с ботвой и листьями, огурцы, яичные белки и желтки.
Дата публикации: 31.08.2010
Прочитано: 2263 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com